Поиск
  • Анна Поташева

Моментальный вывод средств

Раньше, работая с любым агрегатором, водителю приходилось создавать заявки на вывод средств заранее. Нередки были случаи, когда таксопарки даже по заявкам не выплачивали честно заработанные водителем деньги. Такой способ вывода давно в прошлом. Сегодня существует множество "умных" систем, которые переводят деньги прямо с водительского счета сразу на карту. Любую, которую вы укажете.


Проанализировав рынок, мы пришли к выводу, что наиболее выгодный способ вывода средств - система Jump Taxi.


Почему? Есть несколько причин.


  1. Система не берёт лишних комиссий и платы за обслуживание. Очевидно, что раз система не накладывает дополнительных обязательств на водителей и таксопарки, работа с ней становится наиболее выгодной.

  2. Технические настройки выстроены идеально. Не возникает технических сбоев. Деньги приходят на карту моментально - в течение нескольких минут. Это помогает планировать расходы, не опаздывать с оплатой аренды за автомобиль.

  3. Jump Taxi работает со всеми доступными на рынке агрегаторами через один кабинет. Водитель может ездить по Яндексу, Gett, СитиМобил, и с каждого счета выводить деньги через одну программу.

  4. В нашем таксопарке есть удобный мануал, который помогает легко настроить программу, ввести все свои реквизиты и начать выводить деньги сразу же, в день выхода на линию.

В следующий раз мы поделимся с Вами мануалом. А пока можете связаться с нами, и мы подробнее расскажем о возможностях подключения и способах вывода средств со своего счета.



Удачи на дорогах.

Ваш Восход.


Просмотров: 15Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
 
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

©2020 Восход МСК. Сайт создан на Wix.com