Поиск
  • Анна Поташева

Когда же заработаем?

Тяжелый период пустой Москвы в прошлом. Столица начинает оживать: заполнились парки, заработали парикмахерские, образовались пробки. Однако до полноценной работы, той, что мы знали до пандемии, ещё далеко. Все ещё регулярно не летают самолеты, закрыты бары, многие продолжают работать удаленно. Для таксиста это означает по-прежнему низкие заработки.

Итак, что нас ждёт и когда уже заработаем?


Аэропорты. По разным данным, аэропорты в полноценном режиме заработают в июле-августе 2020 года. Однако ждать прежнего "допандемийного" объёма пассажиров не стоит. Сами представители авиакомпаний строят не самые радужные прогнозы. Увеличение пассажиропотока до прежнего уровня они ожидают к концу года, а, в худшем случае (при возникновении второй волны коронавируса) только к 2021 году. Впрочем, если в июле международные рейсы полетят, можно будет надеяться на увеличение количества портовых заказов.


На этой неделе открылись летние веранды ресторанов. А это значит, что соскучившиеся по ресторанной атмосфере москвичи с удовольствием выпьют коктейль-другой и отправятся домой на такси. Поэтому центр Москвы по вечерам - хорошая площадка для заказов


С 23 июня открываются детские образовательные учреждения. Заработают "кружки". Каждый таксист знает, что "детские" поездки - важная часть заработка. Однако большое количество заказов от родителей, школьников и студентов можно ожидать, конечно, не раньше конца августа - сентября. Когда начнется полноценный учебный год.


Так что же делать? Как увеличить количество заказов и вернуть высокий заработок?


  1. При работе ориентироваться на карту горения яндекс.такси

  2. Подключить в таксометре услугу "Доставка" (сейчас и ещё долго эта услуга будет актуальна для столицы)

  3. Поддерживать высокий рейтинг своей ID.

  4. Выходя на линию, стараться продвигаться в центр, держать таксометр включенным, не отказываться от заказов.

  5. Работать в таксопарках со своими заказами и диспетчерскими (такие таксопарки часто дают междугородние заказы).

  6. Искать подключение к диспетчерским с наиболее выгодными условиями работы.

В нашем таксопарке вы можете работать на наших автомобилях с диспетчерами, подключиться к яндекс.такси на своей машине (100 рублей в сутки и моментальный вывод средств). Также мы оказываем помощь в подключении тарифа "Доставка".


Хорошей Вам работы!



Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все